양수 발전소에서 공수전 영덕 마을 초청 화합 한마당 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

양수 발전소에서 공수전 영덕 마을 초청 화합 한마당

페이지 정보

작성자 이상배 작성일13-02-27 19:09 조회4,208회 댓글0건

본문

오늘한전에서 공수전  영덕 마을 주민을 초청하여 화합의 한마당을 열었습니다
대보름 행사를할려고 했는데 소장님의 인사이동이 있어오늘 계획하여 잔치를 하였습니다
군수님도 오셔서 좋은자리 이라며 치하도하시고 좋은말씀 많이 하셨습니다
면장님은 업무상 일이있어 복지계장님이오셔서 자리를 빛내주셨습니다

제1부 만찬   제2부 윳놀이  제3부 장기자랑으로 오늘좋은 시간보냈습니다

★군수님인사 :좋은자리 마련해주신 한전 관계자분들에 치하를 했습니다 마을 분들에도 치하를했습니다
   (군수님 감사합니다 건강하시고 복많이 받으십시요) 

★소장님인사 : 부임한지 몇일안되는데 영덕 공수전마을 분들을 뵙게되어 기쁘다고  하였으며  있는동안
   마을 분들과 유대를 잘하겠다고 하였다
   (소장님 좋은 자리 마려련해 주셔서 감사합니다)

◆제1부만찬

♥만찬

♥만찬

◆군수님이 한분 한분 손을잡으시며 반가운 인사를 하고있습니다

◆소장님이 한분 하분 잔을드리고 있습니다

◆복지계장님 주민과 덕담( 계장님 자리를 빛내주셔서 감사합니다)

◆제2부 윳놀이
   양수발전소 공수전 영덕 화합 한마당

♣윳놀이

♣윳놀이

♣윳놀이 시상식

◆제3부 노래자랑 각마을대표

♥공수전 여자대표

♥공수전 여자대표

♥공수전 여자대표

♥공수전 뚜엣대표

♥공수전 남자대표

♥공수전 남자대표

♣영덕 여자대표

영덕 남자대표

♣영덕 남자대표

★양수발전소 소장님과 임직원
   (감사합니다 노래도잘부르시네요)

☆시상식및 경품수여

☆마지막경품수여 소장님이 하셨습니다
(소장님 오시자 마자 이런자리 마련해주셔서감사합니다 소장님 건강하시고 복많이 받으십시요)

★양수발전소 소장님께 감사드립니다  임직원및 관계분들에도 감사의 인사드립니다 영덕마을 주민  공수전마을 주민 오늘  즐거운시간 보내주셔서 감사합니다 건강하시고 복많이받으시고 부자되십시요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.