무더운 여름 시원한 이곳으로 오세요 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

무더운 여름 시원한 이곳으로 오세요

페이지 정보

작성자 이광우 작성일13-08-03 08:56 조회4,916회 댓글3건

본문

내리쬐는 햇볕을 피하여 가고싶은곳, 로 이곳으로 차를 돌려 보세요
무더운 여름날  흐르는 맑은물과 기암절벽  울창한 소나무숲으로 어울러진 이곳에 오셔서  휴가를 보냅시다
 새로 건축한 신형폔션과 샤워장  수륙양용차까지  갖추워놓고  피서객들의 안전과 함께 즐거운 휴가가 되도록 최선을 다하고 있느곳,  자두마을 용소골계곡 휴양지 입니다.

야간 8시30분터 10시30까지는 피서객들을위한 이벤트 행사로  노래방시설을 갖추어놓고 누구든 즐길 수 있 자리가 마련되어 운영하고 있어요
 참가하여 기쁨을 흠뿍 담아 가세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아이돌님의 댓글

아이돌 작성일

좋은 곳 이네요 피서도 즐기고 노래하며 스트레스도풀고 아주 좋은곳  한번 가야겠네요
공수전리 용소계곡 참 좋은곳이란 예기는 알고있지만  몇일있다 들려볼께요

공수전님의 댓글

공수전 작성일

피서객 을 위한이벤트요
  그것도 좋은생각이지만
  민원이 좀 생각하시길

dkdl님의 댓글

dkdl 작성일

민원들어왓다니  구장이신겅질내더라고
  계곡으로오시는 분은  조용히  쉬며  제충전 하슨 분들인대
  참문제 만내오  좀 나서지마시고  가만이 넘나대는몇사람 
  동내 망신좀 생각좀