멀리 송천서도 보이는 간판설치 장소 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

멀리 송천서도 보이는 간판설치 장소

페이지 정보

작성자 이장 작성일10-05-28 19:10 조회5,280회 댓글4건

본문

이웃동네 송천서도 보이네요
위장소에 자두 마을 이란 글씨를 쓸겁니다
가로 6M 세로7M 글자와의 간격 10M 전체길이는 80M 이며
커푸집 설치후 30전 레미콘 타설후 위  장소에 하얀 조약돌 로
마무리 하고 글씨 주변에는 각종 꽃이나 철죽을 심을 생각입니다
주민여분의 더좋는 의견 있으시면 말씀해 주시거나 글 올려 주시면
참고 하겠습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

털보님의 댓글

털보 작성일

위치는 최상. 최적.의 장소네요,

꺽지님의 댓글

꺽지 작성일

야간에도 인지할 수 있는 조명 장치는 필수 입니다.
그리고 사진을 찍을 수 있는 포토존도 있으면 좋겠습니다.
모든 것이 볼거리, 즐길거리가 되어야 합니다.

이장님의 댓글

이장 작성일

참좋으신 의견입니다  야간조명 장치는 설치할 계획입니다
포토존은 글씨가 워낙커서 거리를 옛날 판매장 쭘으로 생각하고 있습니다
좋은 의견 너무고맙습니다  앞으로도 많은관심 부탁드립니다

인천님의 댓글

인천 작성일

좀  늦었죠?  너무 멋진 생각이시네요.