강릉 원주대 학교농수산인 교육원과 의 교육 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

강릉 원주대 학교농수산인 교육원과 의 교육

페이지 정보

작성자 설석자 작성일10-04-29 06:56 조회4,877회 댓글1건

본문

안녕들 하세요 지난주 (강릉원주대학교. )농수산 인교육원 을다녀와 좋은 배움에서 건강을 알려드립니다 .
요즈음 봄에 돋아나는 산과 들에 나물들이 전체 구십 가지인대 그중에 삼십가지 만 뜯어먹어도
그중에서 좋은 건강 식품들이  있어서 아주좋은 나물들이랍니다 고기보다더 좋은 나물이니까 많이
드세요. 그리고 우리들 (서과농협)의 인진쑥 연구하신 박사님이시더군요 강원대학교 (함승시)연구박사님이신데 
인진쑥의 효능이 저혈당 의 좋고 간 콜레스토리 의 좋은 말씀과.또   암에 좋은 약초 박사님이 위는 두번 간은 삼분의 일 절단 하시고 세번에 수술을 하시고병원에서 나오실때 소화제 일주일 치만 타가지고 나오셨답니다  살아나신 결과 외국에서 흰 쥐를 100마리의 1500만원을 주고 사서 실험을 하신게 무었이나 하면 밭에나는 쇠비름 채송화 같은 나물의 한종류입니다 그것을 갈아 집을내어 암에걸린 백쥐에게 
먹였더니 암포가 시커멑케 죽더람니다 그래서 연구하신 끝에 결과를얻으셨고 겨우살이도 역시 맡찬가지로 연구하신 결과 일순이 두가지로 박사님께서는 암 에 항성제도 안.맡고이 두가지 의 약초로 
겨우살이는 계속 육년.동안 드신다음으로 지금은 새생명을 찾아  좋은결과를 얻으셨답니다  
박사님은 고향이 고성군 태생입니다 봄에 좋은 나물들 많이드세요
건강의 길로 행복들하세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

석헌님의 댓글

석헌 작성일

양!
교수님, 강의를 열심히 듣고 배웁시다.
아까운 시간 조금이라도 낭비하지 말고 우리
열심히 합시다.