유학생 산촌 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

유학생 산촌

페이지 정보

작성자 설석자 작성일10-03-23 07:24 조회5,020회 댓글0건

본문

안녕들하세요 우리마을에는 자랑스러운 산촌 유학센터가 있어 전국에서도 내자식을 시골로
유학을 보내 대단하신 부모님들입니다  그래요 제가 지켜보는 순간 우리 아이들은
항상 활발하게 웃으면서 학교에 다니는 모습이 정말 보기가 좋아요
 산촌유학을 보낸 부모님들  내 아이들은 자랑스럽다 생각하시고 마음놓코
김현덕 교장 샘외 지도사 님들께서 열심히 자연공부 를 가르키 시는 모습이 아이들한테는
신기로운 공부가 될겁니다 오곡에 곡식 과 자연속에 녹색에 풀들이 자라나는
것들 채취를 하면서 즐기는 모습 공부의 보람으로 부모님들께서는 잘하신겁니다  우리집에도 서울에서
많은사람들이 오지만 쌀이 어디서 나오는지 옥수수가 어떻케 생겻는지 모르는 사람들이
많습니다 그러나 산촌유학을 보낸 전국의 부모님들 께서는 자랑스러운 일을 한것입니다
그리고 우리 마을 이장님과 자매결연을 맺은 부모님 들께서 뒷받침으로 노력할 것입니다
앞으로도 정들었던 공수전리 철딱서니 학교로 계속 이어나갈것입니다 졸업을하고
떠난뒤에도 잊지않고 찾아주세요 저번입학을하고   그날이 정월 대 보름날이어서 철딱서니 학생 들과
부모님 들 께서 정월 대보름 축제까지 하고 나서  너무나 좋아하는 모습을 보니 정말
기분이 좋터군요 끝나고나서 부형님들께서 공수전리가 좋타고 이사 오신다는 분들도 몆분
계시더군요 네 앞으로 시간나는 대로 종 종 찾아주세요 사랑하는 자녀 들을 앞 뒤에서 지켜봐 줄겁니다
이곳은 우선 공해 없는마을 물놀이하기 좋은마을 등산하기 좋은곳 이므로 아이들 자연속에서 보람된
자연에 공부 열심히 할겁니다 공수전리에 이장님 외 주민들 을 믿어주세요  자녀 들은 꼭 성공 할것입니다
사랑하는 철딱서니 학생들 성공의 길로 재미있는 즐거운 생활을 가질겁니다  사랑하는아들딸들
건강한 모습으로 ...........,(추신 ) ...............재미있는 추억걸이 우렁이도 잡고  산나물도 뜯는  체험 을할것)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.