교육을맟이고 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

교육을맟이고

페이지 정보

작성자 설석자 작성일10-02-18 04:40 조회5,061회 댓글2건

본문

오늘의교육을 받고 배움의도움으로 우리주민여러어르신님들께서 리더의 흼이 되신다면 안되는일이 없겠지요
자랑스러운마을로 이끌며 서로협조하고 내가 흼든다해도 우리마을이 더압서나가는마을로 이끌어 나갑시다
배움이 모자란다고 생각하지말고 누구나노력하면서 우리도 탑을쌓아 올립시다
누구나 남을 탓하지말고 내가 힘이 들다해도 우리모두 한마음으로 맞춰나가면서
노력해 봅시다 저는남보다 일등가는것이 제일이라고 생각합니다
우리마을도 이제는 신나는 마음을같고 나는 흼들다는 생각을 버리시고 나는청춘이다 해낼수있어
라는마음을가지면은 얼마안가서 우리마을도 일등가는마을이 올겁니다
오늘 어르신님들께서 재미있는모습을보았습니다 항상 솔선 수범 하는 우리의 주민이 됩시다
저도 힘닫는대 까지는 열심이 하겠습니다 오늘 교육에서 농부가 앞으로는
더좋은 날이 올것을 얼마나 좋은 힘이되었습니까 땅에서 모든 돈이 나옴니다
우리가 우렁이 쌀도 농사를지어 한가마니의 이십오만원 이라는 돈을 받고  나는 얼마나 좋았는지 모릅니다
노력하면 땅에서 많은돈을 벌을수 있습니다  우렁이가 논에서 김매는것이 얼마나 재미있습니까 땅살리고 돈만이 벌고 교육에서 배우셧지요 물빠진 독에 물붓기는 하지맙시다 우리모두 노력 성공 합시다
이장님 주민여러 분 사랑합니다 열심이.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

갈천 뭉치님의 댓글

갈천 뭉치 작성일

설 박사 고생했네여----
잘보고 갑니당~~~~

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

구구절절이 옳으신 말씀에 가슴이 뛰어요
박사님 글 읽노라면 눈물이 핑 돌아요