누님 수원입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

누님 수원입니다

페이지 정보

작성자 이장 작성일10-02-22 23:36 조회4,638회 댓글4건

본문

누님 바쁘신 중에도 마을의 단합된 모습을 보여 주기위하여
견학에 참여하여 주신 누님께 감사드리며 저는 오늘 춘천에 왔다가
내일부터 수원농업연수원 에서 녹색농촌 추진마을 지도자 교육이 있어
수원으로 가고있습니다. 23일부터 26일까지 3박4일 동안 교육 잘 받고
돌아가도록 하겠습니다.  우리가 추진 중인 새농어촌 건설운동과도 연관이있고
지도자가 꼭 받아야 하는교육 이기에 마을에 바뿐일을 뒤로하고 떠나왔습니다
마을일은 각 반장님들과 이상권 사무장에게 부탁을 하고 왔지만 26일 시행하는
마을 대제가 마음에 걸리네요  하지만 몸이 하나인지라 어쩔수없네요
저가 없어도 잘 진행하고 마무리 하리라 생각하며 가벼운 마음으로 다녀 오도록
하겠습니다 잘 부탁드림니다  2010년2월 23일
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

누님이님의 댓글

누님이 작성일

이장님 동내일은 여러 어르신님 들 께서 책임지고 하실것이니 볼릴 잘보고 오세요
동내일때문에 가 셔서 모든 분들이 다 아십니다
견학 갔다오면서 즉시 쉬지도 못하고 이 튼날로 또 더나서 얼마나 힘이 드시는가
열심히 뛰는 모습을 보니 고맙구만 그러면 교육잘 맡치고 오시길....

서린네집님의 댓글

서린네집 작성일

이장님!!

공적인 다른 일로 수원농업연수원에오시게 되는 거 일지라도

저희 회사는 그 근방에 있고요, 제가소개드릴려하는 홍종운박사님도 그 곳에 계시고
농기계과학 관련 박사인 제 친구도 그곳에 있고, 그외의도 저와 지인관계인 사람이
그 곳에 있습니다. 소개받으시면 나쁘지 않을 사람들입니다.
더불어 1사1촌 결연 관련하여 함 여쭤보고싶은 게 있으니 오시게 되거든 꼭 연락주세요

석헌님의 댓글

석헌 작성일

이장님!
 교육 잘받고 오세요 쉬지도 못하고 바로 떠났으니 피곤 하겠네요.
 짐이 무겁드라도 이장님이 앞에서 힘을 내여 끌고 가면
 우리는 뒤에서 있는 힘을 다해서 밀면 아무리 가파른 고개 길이라도
 힘을 합치면 올라 가곘지요
 교육 쟐받고 오기를..........

이장님의 댓글

이장 작성일

누님 걱정해 주셔서 감사합니다  힘들고 피곤한것 없습니다
즐겁고 행복합니다  모든교육이 나의발전이 기도하니까요
어짜피 할 일이라면 즐기면서 하는것이 시간도 잘가고 머리에 잘 들어와요
여기와서 배운것 을 마을일에 잘 전목시켜 운영 하도록 하겠습니다
지켜봐 주시고 도와주십시요