영농자금 배정일 3월2일오전 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

영농자금 배정일 3월2일오전

페이지 정보

작성자 이장 작성일10-02-23 21:38 조회4,689회 댓글1건

본문

주민여러분 영농에 필요한 영농자금 배정일이 3월2일로 결정되었습니다
자금이 필요한 주민께서는 25일까지 각반장님께 신청하시기 바람니다
2반은 반장이 김기익씨 사모님 박영자씨로 행정에 등록되어 있습니다 박영자씨 에게신청하세요
반장이 책임을 다하지 않아 발생하는 상황에 대하여는 그 어떤 책임도 2반 반장 박영자씨 에게
있다는 것을 다시 한번 말씀 드리며 2반 주민이 알지 못하여 영농자금을 쓰지 못하는 일이
없도록 해 주시기 바람니다  앞으로 마을 일에 2반 주민이 몰라서 불참하는 일이 없도록
책임을 다하여 주십시요 저는 지금 수원 농업연수원에 3박4일 녹색농촌 새농과 관련된 교육을 
받고 있습니다 2월26일 내려가 일을 처리 할 수 있도록 해 주시길  다시한번 부탁 드림니다
 한 사람의 말이 그렇게 중요한지 전 주민의 뜻이 중요한지 2반장님은 잘판단 하시길 바람니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

이장님 화나숐(셨)나요?
교육 받으시느라 힘 드시쥬. 저거(??회장) 맏으셨다며. 츄카하유,
빨리 마치고 오세요. 마을이 텅 빈거 같아요.