연수원와서도 바쁘네요 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

연수원와서도 바쁘네요

페이지 정보

작성자 이장 작성일10-02-23 23:28 조회4,672회 댓글5건

본문

연수원 입교할때는 교관님께 잘 말씀드려 25일 늣게라도 집으로 내려 가려고했는데
마을 재사 1사1촌 공사모 방문 대보름맛이 행사 영농자금배정등 마을일이 산재하다 하지만
한 마을을 책임지고 이끌가는 지도자가 꼭 받아야하는 교육이기에 어쩔수없다
전국에서 모인녹색농촌마을 지도자들 그중에서 산촌생태마을 도심사때 저희마을과 함께 심사를받은
삼척에 한분이 저를 먼저 알아보고 반가워하였다  참세상은 좁다 나와함께 운영위원장을 갇이 한분도 있었다
양양군청 남상일 계장님을 비롯한 여러분도 만났다
학생장선거 아는분이 추천을 하여 전국에서 모인 사람들중에 양양촌동네 이장이 ....학생장
별거아니다 어떤 교육을 가도 꼭 간부를 시킨다 참 이상하리 만치  주어진일 열심히 하고
26일 수료하고 집으로 귀가 해야지 마을 일이 걱정되지만 반장님과 사무장님이
잘알아서 처리하여 주리라 믿으며  교육에만 열중하 겠습니다
주민여러분 마을발전을 위하여 우리다함께 노력해요
공수전 (귀공자마을 )주민여러분 사랑합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

고생 많으셔유~~ 교육기간 동안 다 잊고 공부 열심히 하세요
빨리 주무셔. 낼 졸라 ㅎㅎ

이장님의 댓글

이장 작성일

솔바람님 은 외이시간 까지 안주무시고 뭐하셔요
빨리 쉬세요  저도 잘테니까

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

왓따메~ 4초만에 답장이네요.

털보님의 댓글

털보 작성일

어쨋거나 교육 잘받고오시고
많은것을담아와 마을에 풀어놓으세요.
건강한 모습으로 뵙겠읍니다.

박상옥님의 댓글

박상옥 작성일

이장님 고생이 많으십니다  마을일은 걱정마시고 교육잘받고 수료증 받아가지고 오세요
수료증 받으면은 교육농장 선생님 자격증이니까요 그거 아무나 그자리에 못갑니다
수료증이 얼마나 갑나가는건지 양성교육안받으신 분은 잘모릅니다
우리 마을을 위해 열심히 하시는 이장님 고맙습니다 그럼 교육잘받고 오세요 ...