고향소식 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

고향소식

페이지 정보

작성자 인천 작성일10-05-29 21:57 조회4,501회 댓글2건

본문

몇일새   소식이 많이쌓였네
곰취자연농장--정말 멋지네요
정말 맛잇겠네--------------산속에서 재배하다니---아이디어가  기발하네
아주아주 좋아요

밭에서 재배가 아닌  산속이라--다른마을과는   게임이 안되겠네--

많이 소개하겠네
산나물  먹어보신분들는     계속 사달라고하네
광고 많이하곘네
올해도  꽤했지요?-사무장님?--막걸리 한잔 없나요?
가게에  인터넷  주소를  써놓곘네

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

마을님의 댓글

마을 작성일

하이고~ 막걸리 말도 마시게나
술좀 덜 마시려고 시골 왔더니 아버님과 반주에다, 마을에서 제일 큰 슈퍼 막걸리,
그리고 이웃들과 논두렁 막걸리, 용소리 특산주, 백화주... 
저승사자 피해 왔다가 염라대왕 만났다네~ㅎ~ㅎ~

용소골님의 댓글

용소골 작성일

인천님 사랑 합니다. 저는 하늘만 보이는곳 용소골 에 서 막걸리와 백화주 밖에 모르는 여성입니다.
술 좋아하시면 꼭 한번 아니 수십번도 오세요  막 먹으라는 막걸리 와 (백화주)한잔 드리겠습니다.
우리마을 우렁이 안주도 있습니다. 우렁이 농법을 하거든요  그때는 우렁이가 많이 번식을 하여서
얼마던지 잡을수있는 우렁이입니다  우렁이 체험도오시고요  겸사 겸사 오세요 .............
재미있는 추억걸이 만들기 ..........