자두마을빛나는 날까지 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

자두마을빛나는 날까지

페이지 정보

작성자 설석자 작성일10-12-05 16:57 조회4,701회 댓글0건

본문

안녕들하세요 이년동안 정말로 수고 많으셨습니다 새농어촌 건설  친환경 우렁이 농법  힘드신 만큼에
좋은날이 기쁨의 오늘날이 왔습니다 추우나 더우나 정말로 뒤에서 밭침을 많이 협조 하셨기때문에
오늘의 우수라는 두자의 뜻깊은 일이 온것입니다  정말로 여러 어르신 님들 감사합니다
이제 벌써 12월 도 얼마 안남았습니다 내년에는 어르신 님들께서 좋은 아이디를 찾으셔서
다른 마을 보다 압서가는 마을로 이끌어 나가세요 저도 힘닷는 대까지는 노력하겠습니다 이장님 정말로 수고 많으셨습니다 그리고 이상권 사무장님 이광우임원님 이유형임원님도 정말로 수고 하셨습니다 안복자 부인 회장님  박금자 총무님 각 책임자 임원직 님 들 모든분 오늘날까지
정말로 고생하신 보람이 났습니다 사랑하는 여러분 수고많으셨습니다 감사합니다
추신......기관 장님 들 모든 분들 께서도 감사합니다
새해에는 건강들하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.