오늘(28일)송이 입찰가격 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

오늘(28일)송이 입찰가격

페이지 정보

작성자 이장 작성일10-09-28 18:28 조회5,009회 댓글3건

본문

1등:199.000원  2등: 138.000원   3등: 131.000원 4등:125.000원 5등:75.000원

*송이 축제도 막을내리고 송이가 풍작이라 가격이 점점 내려 가네요

주민여러분도 송이췌취 하시느라 힘드신데 송이좀 드시면서 하세요

이럴때 못드시면 평생두고 후회 합니다 ㅎㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

꺽지님의 댓글

꺽지 작성일

이장님! 능이 사고 싶은데..마을에서 사면 kg에 얼마를 주어야 하는지요??
요즘시세가....????????

양키님의 댓글

양키 작성일

이장님!
매일 자료올려주셔서 고맙습니다.
애쓰시는 보람이 있겠어요.
물량이 많으시니 가격은 인하되지만 소득은
많겠지요.
돈도 중요하지만 새벽부터 험난한 산에 올라 송이채취 하기란
여간 힘이드는게 아니잖아요.
송이 드시면서 건강챙기시고 힘내세요.

이장님의 댓글

이장 작성일

예 ~ 고맙습니다  능이는 1키로 3만원입니다 이야기 하면구입 해드리죠
돈 좋지만 송이따서 큰돈이야 되겠습니까  운동한다는 생각으로 열심히 다니고 있습니다
참오늘 4등2키로 구입해 달라고 하셨는데 4등이 없네요 어떡하죠  죄송합니다
다음에 구입해드리죠