설레이고 넘쳐라 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

설레이고 넘쳐라

페이지 정보

작성자 꺽지 작성일10-11-15 08:13 조회4,642회 댓글0건

본문

설레이고 넘쳐라

사는 재미가 없다고 불평을 하십니까?
먼저 간 사람들의 발자취를 보세요

외로움에 혼자서 울고 계십니까?
조용히 이불 밑에서 일기를 써 보세요

험한 파도 닥친다고 울며 망설이고 계십니까?
파도르 헤치고 건너간 땅에서 축배를 준비하세요

용서하지 못해서 괴로워 하고 계십니까?
눈부시게 화창한 태양을 보세요

얽히고 설킨 인생의 타래를 풀려면
초연한 열정으로 고요를 초대십시요

보람찬 한 주간을 보내고 싶으시면,
지금 신선한 지혜로 설레임이 가득한 오늘을 출발하세요

- 퍼온글 -

---------------------------------------------

2010년도 이제 46일 남았습니다.
행복했던 순간, 고단했던 순간 고이 간직하시면서
올해 세운 목표를 다시한번 둘러 보아야 하겠습니다..
건강한 2010년!   알찬 2010년 마무리 하세요^&^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.