마을회의(8.21) - 2 참석하신분 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

마을회의(8.21) - 2 참석하신분

페이지 정보

작성자 이장 작성일10-08-21 20:50 조회4,911회 댓글3건

본문

2010년 총회참석자 명단: 박창국.이상권.이돈우.이필례.이선우.신춘자.이정우.윤금자.박귀남.마상화.김규환.이복배

이귀옥.김규원.권성구.권형구.김순덕.마인남.이홍기.김주봉.최상섭.이희순.마두화.신순난.김기익.박영자.김봉자.

이유형.오순아.이대우.박금자.김수옥.김준영.심우연, 유영일.김현덕.유영순.기천.박상집.전원병.장길성.엄동규.

안미자.이선자.설석자.권용진 ,이기붕.김인숙 ⊙ 이상경.심옥자.박창덕.박창영.이상배.신원섭.윤동희.전상열.노명자.유옥순.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

털보님의 댓글

털보 작성일

눈에 제법 잘띈다고 생각 했는데 어찌 우리 둘만 명단에서 빠졌는지 
이해가 않돼네요.....
모임에 제법 참석을 잘한다고 생각했는데 앞으로 고민을조금 해 보아야 할듯하네요,

이장님의 댓글

이장 작성일

ㅎㅎㅎ~ 죄송하구만요

양키님의 댓글

양키 작성일

강건너 털보형님 매일 강건너 다니시느라
고생이 많으신데
이장님 털보형님 잘챙겨 드리세요.