안녕하세요 권 용진이장님 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

안녕하세요 권 용진이장님

페이지 정보

작성자 정영교 작성일10-07-27 09:59 조회4,906회 댓글2건

본문

뜻깊은   마을행사에   동참하고   많은   추억만들고   집으로   잘돌아왔습니다     도시생활만  48년동안지내온 저에게는   귀농은   커다란도전입니다   내년2월경으로    귀농할생각입니다    귀농잘하는   방법을   알려주시면    공수전리로   귀농하는데    커다란    도움이될것   같습니다    항상   건강하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이장님의 댓글

이장 작성일

영교님 잘 도착 하셧다니 고맙습니다.
바쁜 행사기간 찾아 주셔서 제대로 챙겨 드리지도 못 하고 미안합니다.
앞으로 자주 연락드리고 시간이 허락되는 한 만나 뵐 것을 약속 드리며
행사에 참석해 주셔서 대단히 고맙습니다.

설석자님의 댓글

설석자 작성일

정영교님 재미있는 추억걸이를 만드셨다니 정말로 감사합니다.
시간나시면 한번놀러오세요. 다슬기 축제 때문에 제가 바뻐서
도움이 못되어 드려서 죄송합니다 그리고 핸드폰 으로 전화좀주세요011-9940-6520입니다
제가 영교님 폰 번호를 잊어버렸습니다 전화좀 주세요
꼭 공수전리로 귀농하러 오시기를 ......................