오늘도 해는 밝았습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

오늘도 해는 밝았습니다

페이지 정보

작성자 꺽지 작성일10-08-09 08:51 조회4,684회 댓글2건

본문

8월의 첫주가 가고
두번째 주를 맞이합니다.
8월의 첫주에는 가을의 문턱에 들어서는 입추도 있었고
무더위의 종말을 알리는 말복도 있었습니다...
그런데 그 무더위가 9월초까지 갈 것이라는 일기예보가 있네요...

떠오르는 태양을 등뒤로 아침 일찍 들녁에 나가 일을 보고돌아오는 두 아낙네의 정겨운 모습이
고즈넉하고 풍요로워 보입니다...

만선의 꿈을 안고 끓어 오르는 태양속에 잔잔한 파도를 타는 쪽배

우리의 늠늠한 국군도 아침일찍 움직이고 있네요

대한민국 화이팅...

공수전 자두마을 주민 모두 화이팅.   

건강한 한주 되세요....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

자두마을님의 댓글

자두마을 작성일

꺽지님 자두마을을 위해 시골에 아름다운 풍경들이 해뜨는 일출에 환상속도
너무나아름다운 모습들이네요.
자두마을로  바다에서 계곡속으로 향하여 화이팅.........................

설석자님의 댓글

설석자 작성일

꺽지님 요즈음 자두마을 공수전리가 말복이 지나니까  매미소리가 야단스럽게 리듬을
맞추어 시원스러운 자두마을 화이팅을 외추내요