효미님 보세요 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

효미님 보세요

페이지 정보

작성자 이장 작성일10-07-21 19:19 조회5,010회 댓글3건

본문

효미님 죄송합니다 요즘축제 준비로 바빠서 부탁하신 방가로 사진을 오늘올려 드립니다
효미님이 쓰시게될 방가로 7번 방가로 모습입니다 방가로 안은 도배가 되어 있구요
냇가와는 조금 떨어져 있으며 바로 옆에 텐트를 칠수있는 공간이 많이 있습니다
보시고 마음에 드시지 않으면 다른방가 를 사용하셔도 됨니다
감사합니다   2010년 7월 21일 공수전 자두마을  이장    권  용  진

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김효미님의 댓글

김효미 작성일

네~~잘봤습니다.
바쁘신데도 신경써주셔서 감사합니다.
매년갔던곳이라 눈에 선한데요~~
7호방가로가 도로옆에있는거죠?
작년에 보니까 수도근처 바로옆 방가로가 맘에 들었었거든요.
텐트칠수있는자리도 있는거 같았구요
죄송한데 5번째 사진 첫번째 방가로가 맞을듯한데
가능할까요?

이장님의 댓글

이장 작성일

예~ ~그럼 5번 방가로 로 변경하여 접수하도록 하겠습니다
당일  관리소에 오셔서 말씀하시고 키를받아 가시기 바랍니다 방가로 옆에
텐트를 칠수있는 장소도 있고 물놀이 하기도 아주 좋습니다
그럼 효미님의 건강과 행복을 빌면서 안녕히 계십시요
 2010년 7월 22일 공수전 자두마을 이장  권    용    진

김효미님의 댓글

김효미 작성일

감사 감사 합니다~~
이장님께서도 언제나 항상 웃음과 행복이 가득하세요~~