연수다녀 오겠습니다 (필리핀) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

연수다녀 오겠습니다 (필리핀)

페이지 정보

작성자 이장 작성일10-11-24 23:01 조회4,870회 댓글3건

본문

주민여러분 저는 11월 25일~ 12월1일까지 6박7일동안 필리핀을 양양군 농업경영인
군임원님들 과 함께 연수를 하고 12월 1일귀국 할 예정 입니다
우리나라 는 지금 초 겨울이지만 저가 방문하는 필리핀은 현제온도가 27~30  한 여름 날씨라고
합니다 우리나라 보다는 조금 후진국 이 라고는하나 만은것을 보고 배워 오도록 하겠습니다 주민여러분
환절기 주민여러분 모두 건강유념 하시고 연수다녀와 뵙도록 하겠습니다
연수기간 마을일은 각 반장님들께 부탁하고 떠남니다 급히 연락할 사항은 핸드폰으로 전화 주십시요
국제 로밍을 해 가도록 하겠습니다  핸드폰 011-364-3010
2010년 11월 25일   이장   권   용   진
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

최종남님의 댓글

최종남 작성일

이장님 출발하시는거 못뵙지만 건강하게 즐거운 여행길
되시기 바랍니다

양키님의 댓글

양키 작성일

잘다녀오세요.
저는 제주도에 와있어요.