제일 싫어하는 사람은 누구? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

제일 싫어하는 사람은 누구?

페이지 정보

작성자 꺽지 작성일10-06-19 08:30 조회4,888회 댓글5건

본문

싫어하는 사람이 있어요
각 직업별로 특별히 싫어하는 사람이 있습니다.

한의사가 제일 싫어하는 사람은,
'밥이 보약' 이라고 하는 사람입니다.

변호사가 제일 싫어하는 사람은,
'법 없이도 살' 사람입니다.

학원 강사가 제일 싫어하는 사람은,
'하나를 가르치면 열을 아는' 사람입니다.

그러면 나 자신을 가장 싫어하는
사람은 어떤 사람일까요?

오늘 한번 되돌아 보시죠. 나 자신을..-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

나그네님의 댓글

나그네 작성일

꺽지님감사함니다  나 자신을한번 되돌아보는 좋은글입니다

오늘만이라도 나자신을 되돌아 봅시다

꺽지님의 댓글

꺽지 작성일

멋진 댓글 감사합니다

산처녀님의 댓글

산처녀 작성일

꺽지사장님 안뇽!!!!!!!
또 싫어하는 한사람이 있네여 누구 ?????
산부인과 의사랍니다
무자식이 상팔자.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 수고마니마니 하세여
담에 용소골 냇가에서 쐬주한잔해용......^*^
누구게요?????????........

꺽지님의 댓글

꺽지 작성일

산처녀님...누구?? 궁금..
이번 주말에 용소골에서 너무 많이 마셔서 힘든 월요일 입니다..ㅋㅋㅋ

산처녀님의 댓글

산처녀 작성일

네에 음주가무를 즐기셨군요.....
적당히 하시지 하기야 저두 기분좋으면
제어가 좀 부족하죠.......ㅎㅎ
공기좋고 물좋고(사실 물은이제아님)
그런데라면 저두1병은 거뜨할것같은데요ㅠㅠ
과음은 건강을 해칩니다요 건강관리 잘하시구
담에 뵙자구요....마니 힘드시겠다 ㅉㅉ.......