공수전리 아름다운 마을 한번쯤 가고 싶군요. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

공수전리 아름다운 마을 한번쯤 가고 싶군요.

페이지 정보

작성자 김영식 작성일10-03-24 22:14 조회4,755회 댓글1건

본문

안녕하셔요 저는 고성군 간성읍 신안리 삼익아파트 거주 하고 김영식 이라고 합니다.

아시는 지인을 통해 양양읍 공수전리 홈페이지를 열람 해보라는 권유 홈페이지를 보니 한눈에 아름다운 마을을 ]

임을 느낄수가 있었습니다.홈페이지 모든것이 섬세하고도 활력이 넘치는 구성으로 되여 있어 호감을 느끼기도

합니다.어르신들을 비롯 남녀노소가 힘을 합쳐 새농촌에 건설에 선도적 역활을 하기 위해 노력하는 모습들이 마

음을 사로 잡는군요.고로 양양읍 공수전리 무한한 발전이 있을 것 이라고 생각을 하며.어른신분들 오래.오래 만수

무강 하실 것을 확신합니다.행복하게.편안하게 사실 것을 기원하며.공수전리 무궁한 발전과 영광이 함께 하시길

기원합니다. 안녕히계십시오

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이장님의 댓글

이장 작성일

김영식님 고맙습니다  저는마을 이장 권용진입니다
저희마을 홈피 방문을 진심으로 감사드리며 언제든 들려주시요 환영합니다
요즘마을에서는 4월24-25 자두꽃축제를 준비하고 있습니다
지인들과 함께 구경오십시요 그때 차한잔 올리겠습니다
끝으로 김영식 사장님의 건강과 가족의 행복을 기원드립니다
2010년 3월 25일 공수전 (자두마을)이장 권 용 진 올림