견학사진(2) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

견학사진(2)

페이지 정보

작성자 이장 작성일10-03-26 17:38 조회4,512회 댓글3건

본문

견학에 참여하여 주신 주민여러분 너무수고하 셨습니다
앞으로도 마을사업에 적극적인 참여를 부탁드림니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

자목련님의 댓글

자목련 작성일

이장님 부지런두하셔라  사진잘봤어유

양키님의 댓글

양키 작성일

이장님을 비롯하여 주민 모두 수고하셨습니다.
고생 끝에 낙이 온다는  옛말이 있듯이 시간이 지나면
무엇인가 얻는 바가 있을 거예요.
보답을 바라고 행하는 것은 아니지만 많은 변화와 보람이
있을 것 같아요.
그 날을 위하여 화이팅!!!!!!

설석자님의 댓글

설석자 작성일

솔선수범하시는 이장님 우리마을 의 리더 심을 가지고 이끌어나가신 것이 이제서 야 알찬 보람을 느끼는군요
이번 선진지 견학이 정말 뜻깊은 길이었습니다
우리마을 도 이제는 남부러운 마을이 될겁니다  견학 을가보니 가는 곳마다 대표님들께서는 누구나 힘이들으 셨더군요
 힘들게 해내신 것이  낙은 온걷같습니다 이장님 힘내세요 열심히 밀을 것입니다
마을 주민 어르신 님들께서 도 모든힘을 내시며 소견 말씀들 하시는 것을 보니 정말 존경스러우 십니다
앞날에도 빛날 날이 오기를 바라면서 건강 과 행복의 건투를 두손으로 빌면서 .....