백합 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

백합

페이지 정보

작성자 백합 작성일10-04-03 11:16 조회4,437회 댓글2건

본문

매실나무 잘심었읍니다 내년에는 꽂이피겠지요

온마을이 자두꽂 매화꽂이 만발하겠지요

꽂나무 밑에서 철딱서니아이들이 뛰어노는 모습을

상상해봅니다  또  매화꽂 축제도해아하는거아닌지요??????하하하
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

레몬향기님의 댓글

레몬향기 작성일

메실 나무 잘 심으셨다구요?
 수고하셨습니다.
 너무 성급하시면 꽃이 피지않아요,  나무의 나이가 어린 간난 아이라서 내년도에는 조금(쪼끔)만 이라도 피면.....
꽃이피면 철딱서니 아이들뿐일까요?
마을분들 모두가 좋아하는 "꽃" 메실꽃과 자두꽃이 어우러진 마을의 경치가 감히 상상 되네요.
 메실꽃과 자두꽃 나무의 꽃피는 시기가 같아서 축제 분위기는 한층 더 효과를 볼 수 있으리라 봅니다.
잘키우시고. 무엇이든 정성들이는 만큼의 댓가가 있기에 잘 키우시도록 하세요.

설석자님의 댓글

설석자 작성일

우리마을 자두꽃인데 또 좋은 꽃이 있네요 백합꽃은 뉘시요  향기좋은
꽃은 백합 도 좋코 자두꽃에 향기는 사람호리는 꽃이기예
우리 마을은 향기로운 마을로