자두 꽃 축제에따른 내가 할일은 ? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

자두 꽃 축제에따른 내가 할일은 ?

페이지 정보

작성자 이광우 작성일10-04-05 11:37 조회3,894회 댓글1건

본문

제1회 자두꽃 축제에 따른  내가  할일은 무엇일까 ?
올해 우리마을에서는 자두꽃 축제을 처음(제1회)으로 개최하여 마을의 발전해가고있는 모습들을 널리 알리고자 추진하고 있습니다.
모두가 주인이며, 주최의 책임자가 되셔야 합니다.
어 디, 어느곳이든 한가지이상의 책임을 맞아서 완벽한 행사가 되기위하여 적극적인 협조가 요구되는 시간입니다.
 많은분들이 찾아주실 것으로 보아 우리의 각오 또한 봄 나무에 물 오르듯 마음은 들떠 있네요
주민 모두가 긍정적인 생각으로 용기와 자부심을 갖고 맡은 책임을 완수하여 주시기 바랍니다.
나의 위치가 어디서 무엇을해야 하는가를 미리알고 마음의 준비를 하여 주셔야 됩니다.
첫번째로 맞이하는 행사라 모두가 초보자 입니다.
서로 의지하며 토론하여 서로에게 잠겨있는 기능을 이번 기회에 표출하여 주시면 얼마나 고마울까요.
우리 자두마을 주민 모두 힘을 모아 봅시다.
감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

설석자님의 댓글

설석자 작성일

그런네요모든 일이 처음 테이 프를 잘 끈어야 앞으로도 좋은
성과를 었 겠지요 동내주민 여러분이 한손이 되어
노력하여 잘해낼껍니다