7월 18일 19일 2박3일간 방가로 문의 드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

7월 18일 19일 2박3일간 방가로 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 정희준 작성일09-07-08 15:54 조회4,148회 댓글1건

본문

안녕하세요~
이번에 공수전으로 여름휴가를 가려고 하는데요~ 제목 그대로 7월 18일 19일 2박3일간 방가로 1동을 빌리려 합니다. 예전에 한 7-8년 전쯤에는 관리소에서 청소비랑 주차비 받고 한 500m에서 1km정도 들어가서 계곡이 있고 중간에 산에서 아주 작은 폭포 같은 것이 나오는 곳에 있는 방가로를 빌렸었는데 아직도 방가로 위치가 제가 말한 곳 인지 모르겠네요...그리고 그때는 방가로에 선풍기가 있었던것 같은데...선풍기나 에어컨 둘중에 하나는 있나요? 아! 그때 방가로에서 위쪽 주차장쪽으로 올라가면 샤워시설하고 화장실이랑 있었는데 지금도 그렇게 되있나 모르겠네요...그리고 성인 4명 정도가 자기에 작은 크기는 아니였는데 지금도 그대로 인지...관리자 분의 답변 좀 부탁드립니다.

요약질문 1. 방가로 위치가 7-8년 전 쯤 그대로 인지요?
             2. 선풍기 혹은 에어컨이 있는지요?
             3. 샤워시설과 화장실은 잘 되있는지요? (식수로 사용할 수 있는 수도 도 있는지요?)
             4. 성인 4명정도가 자기에 불편함은 없는지요?
             5. 입장료와 주차료 방가로 대여값은 얼마인지요? (1일 대여, 3-4시간 대여 둘다 알려주시면 감사하겠습니다)
             6. 가장 중요한 18일 19일 2박 예약이 가능한지요?

아 혹시나 해서 전화번호 하나 남기겠습니다. 010 - 9940 - 9430 정희준 입니다.
그럼 수고하세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

리장님의 댓글

리장 작성일

정희준님  고맙습니다  저는마을 리장 권용진임니다
있지않으시고 저희 마을유원지를 다시찾아 주셔서  질문하신 내용 1.예그대로 임니다 2.선풍기있습니다
3.샤워실 화장실 식수 잘되어 있습니다 4,성인 4명 충분함니다 (강호동 정도만 아니면) ㅎㅎㅎ
입장료 기일관계없이 성인:4천원 1인당 주차비;4천원  방가로 ;5만원 2박3일 이면10만원임니다
6,예약 가능함니다 농협 ;331047-52-024592 권용진 리장    문의전화 ;011-364-3010
*입금하시고 전화주세요 2009년 7월 8일공수전자두마을리장