방가로예약합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

방가로예약합니다.

페이지 정보

작성자 김효미 작성일10-07-17 11:18 조회4,881회 댓글4건

본문

안녕하세요~~방가로 예약해주세요. 날짜는 7월 24일저녁에 도착예정입니다. (24.25.26일)3박4일있을예정이구요.
방가로옆에 텐트도칠 예정입니다.
좋은곳으로 예약부탁드립니다.(공수전 팬입니다^^)
김효미
핸드폰;010-3911-8422 입니다.
인원수;9명
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이장님의 댓글

이장 작성일

효미님 감사합니다
3박4일 7호실로 예약 받도록 하겠습니다
방가로 사용료는 1일 5만원이고 야영밎 텐트비는 무료이며 주차비는 1일 소형 1만원 중형 (9인승이상)1만5천 입니다
방가로 사용료는 선불이며 입금계좌는  농협 :331047- 52- 024592  예금주  권 용 진 입니다
송금하시고 전화주시면 됨니다  감사합니다

김효미님의 댓글

김효미 댓글의 댓글 작성일

방가로 위치를 잘몰라서요~~
혹시 7호실이 물가와 가까운가요?
방가로 전체 위치도도 인터넷 상으로 보여졌으면 좋겠어요~~ㅋ
벌써맘은 공수전에 있네요^^

자두마을에서님의 댓글

자두마을에서 작성일

안녕하세요 재미나는 추억의 피서를 가지시기
바랍니다 우리마을 을 찾아주신 데 감사드립니다
즐걸운 휴식을 보내세요 효미님 조금 아쉬운게 있는대우리마을에서
26일날 다슬기 축제가 있습니다 가시는날 축제에 참가하시고 가세요
고맙습니다.........................

김효미님의 댓글

김효미 댓글의 댓글 작성일

네~~꼭 축제를 즐길려구요~~
아이들도 좋아 할거 같아요~~