이장님 안녕하시우??? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

이장님 안녕하시우???

페이지 정보

작성자 양키 작성일09-09-24 16:53 조회4,342회 댓글2건

본문

이장님 안녕하시우???
어느덧 가을이군요.
오곡이 풍성한 가을
우리네 마음도 풍성했으면 좋겠어요.
얼마 있으면 이장님 생신도 돌아오고
송이축제, 추석 등 풍성하고 여유있는 시간이 다가오는 군요.
무공해 우렁이 쌀로 떡해먹고 밥지어먹으며 그간의 어려움 잊어버리고
회포를 풀어보자구요.
생일날 저녁 함께하며 쐬주 한잔 하자구요. 지인들과 함께 ...
내가 먼저 찜했어요. 시간비워두시와요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

리장님의 댓글

리장 작성일

선생님 고맙습니다 요즘세상 자기 나이도 있고사는 세상인데 소인 생일까지 기역하고
챙겨주시는 선생님게 다시한번 고맙다는 말씀을드림니다
그레요 모처럼 지인들과 함게 식사한번합시다  9월28일 (음력)8월10일
당일 약속장소와 시간은 선생님이 정하여 메일로 연락주시면 참석하겠습니다
그럼 선생님의 가정에 행복과 건강을 기원드리며 안녕히 계십시요
마계장님도 참석하시려나 ??/ 2009년 9월27일

강릉번개님의 댓글

강릉번개 작성일

이넘들..  나만빼놓구서...

그건그렇구 송이가 좀 나오는가 모르것네유.