이장선출 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

이장선출

페이지 정보

작성자 주민 작성일10-12-22 12:14 조회4,673회 댓글4건

본문

어느덧한해가저물어가는데 너무마을이조용한것이 아닌가싶네요
현 이장이 오래전부터만기가돼면 이장직을 내놓겠다고공공연이뜻을밝혔는데
마을에서는 잠잠하니 안타깝네요
내년에도많은 사업비가 들어올텐데 사심없고 광명정대하게마을일을 할사람을
뽑아야하지않을까요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이장님의 댓글

이장 작성일

걱정과 염려에 감사드립니다  공공연이 말한적은없고 유원지 개장과 관련하여 너무민원이 많아 한번 말한적은 있습니다그것이 제가 뜻을 밝힌것으로 생각하신다면 뒤에서 걱정만 하지마시고 한번용기네어 하세요
그러나 무슨일이건 하는것도 중요하지만 그만둘때가 더 중요하다고 생각됨니다
많은 사업들이 진행중에 있는상태에서 본인이 이장직을 그만두었을때 득보다는 실이 더많다고 생각되어 24일 임원회의;를 통하여 임원님들에 의견을 들어 결정하겠으니 지켜봐 주시기 바라며 제발 뒤에서 전혀 마을발전에 도움이 안되는
여론을 많드는일은 하지 마시길 바랍니다 우리마을정관 이장의 임기 연임할수있다 라고 되어있습니다
너무걱정하지 마세요

투표권없는사람님의 댓글

투표권없는사람 작성일

임기가 몇년이여요?
엄,,, 공명정대 중요하고, 득과 실도 중요하죠...
본인이 벌려놓은 사업 끝까지 의지를 가지고 마무리 할 수있도록 배려하는 것도 중요하고,
현재 벌어진 사업을 더 발전 시킬 수 있는 인재가 있다면 그것도 좋고...
휴휴... 선거 기대되는데요???
어찌되었건 한해를 잘 마무리하는 그런 모습 보여주셨으면 하네요....다들 건강하시구요..
내년에는 행복하세요....

공수전이 좋은 사람이

떠돌이님의 댓글

떠돌이 작성일

임기는 탓이 아닌것 아닌가요  마을일 하시는 모습이 그힘든 과정에서 헤치고 나간 사람을 씨뿌려 놓은것을 추수까지

더 미는 일은 못하고 왜 이런 글이 올라 왔나요  누가 이장이 욕심이 나는가요

다음 일을 누가 하든 광명 정당이란 말은 좀 어긋난것이 아닌가요 마을이 이글을 누구나 때 이장의 자리가 그렇케 탐이

나는가요  그러지 말고 마을에 서 한번더 밀어 주셨으면 이 떠돌이는, 자두마을 을 우러러 볼것입니다

공사모님의 댓글

공사모 작성일

떠돌이님 말씀이 공감이 가네요
글쓰님의 생각을 가늠해 보아 이장 출마에 마음이 계신 듯 한데 이곳에 이런 글을 올리시기전에 현 이장님께 양해를 먼저 구하는 것이 예의라 생각됩니다
모두 안된다고 하실때 정말 밤잠 설치시며 마을의 발전을 위해 열심히 씨뿌려 놓았는데 이제 그 곡식이 열매를 맺으니 엉뚱한 사람이 추수하려는 꼴이네요
열심히 농사짓는 농부에 마음에 마음을 마을 여러분들은 아실 겁니다
자신의 욕심이 아닌 마을의 발전이 먼저 되어야겠지요
여러분이 힘겹게 농사지으신거 다른 사람이 와서 추수해가면 마음이 어떠실런지 ~~~
내가 아닌 네가 되어  한 번 더 생각하고  말씀하시는게 어른된 사람의 도리라 생각합니다