양양양수발전 5백만원 더 주세요 .포스코 건설도 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

양양양수발전 5백만원 더 주세요 .포스코 건설도

페이지 정보

작성자 권용진 작성일11-02-18 21:01 조회4,661회 댓글0건

본문

양양양수발전소 5백만원 더 받아 와야 우리마을에 양양양수발전소에서
 준금액은  1.2010년 2월18일 5백만원(주민견학 선물비)국수기계 콩기름2. 7월29일 3.930.000 (환경정화운동65명인건비3. 7월26 일 체력단련장 임대비 2.000.000 1사1촌 회식및 발전소직원 선물. 4.9월20  14.539.000원 27명1인당 540.000원 잔액 저녁식사 짜장면 50인분

* 위금액 외에는  10원 짜리 한닢도 받은 사실이 없읍니다  발전소 및 포스코건설 사에서 받은금액이 확인되면
금액의 100배를 마을에 입금하겠습니다  어떤분이 발전소에서 500만원을 두번준 사실을 확인하였다하니
저는 위에서 밝힌데로 한번밖에는 없는데 주민여러분이 함께 발전소로 올라가 받아 와야 되지 않을까요
확실한 증거를 가지고 있다, 변호사를 샀다  양양에 식당도 돈을 받아서 차렸다 돈받고 도망갔다
고발을 왜 못하는줄 아냐 자기가 죄가더 많다 횡령에 공문서위조 뭐 더 먼저 들어간다  이렇게 말씀하셨던 분들이 고발하니까 자기내 잡으려고 증인을섰니 남을 원망합니다 확실한 증거있고 나를 잡으려고 변호사를 샀다면 걱정하고 남을 원망 할 일이 뭐가 있습니까 증거가 있으면 먼저 고발하시지 변호사는 무엇때문에 샀나요
저도 이제부터는 옛날에 하던 단종회사 설립하여 양수발전소 일도하고 여생을 보내려 합니다 그게 돈이 좀되나 봅니다  다음주에 올라가 확인하고  양수발전도 500만원 안주면 고발 할생각입니다
은혜를 모르는 사람들 꼭 후회 하도록 하겠읍니다  들었던 말은 더 있으나 내가 더러워질까 안쓰겠습니다
무슨일이 있어도  이번기회에 확실히 하고 가겠습니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.