하루1~2시간으로 월 1~200만원받는 알바(시간 자율!,kbs,mbc촬영) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

하루1~2시간으로 월 1~200만원받는 알바(시간 자율!,kbs,mbc촬영)

페이지 정보

작성자 한고은 작성일11-04-05 17:58 조회4,265회 댓글0건

본문

<지원자격요건>
만 20세 이상이시기만 하면 됩니다

<업무내용>
*집에서 하실 수 있는 아주 간단한 업무입니다.

*인.터.넷만 되시면 장소 상관없이 하실 수 있어요

*하루 1~2시간정도하시면(시간대 선택 전적으로 자유!), 건당 28만원(정착지원금 포함)에 틈틈이 이벤트로 추가

금액도 받으시고

딜.러 활동하시라고 업무폰도 지원됩니다(요즘엔 스마트폰도 sk,lg,kt에서 나옵니다.단,시기별로

변동있으니 확인해주세요!)

*인터넷으로 검색하고 글 쓰는 정도만 하실 수 있으시면 누구나 쉽게 할 수 있어요

(이 글을 보고 있다는 것만으로도 그 정도는 충분히 하실 수 있다는 증거!)

*직장인,대학생,주부님 모두 가능하시고 실제로 활발히 활동중이랍니다

<공신력>
여성 소비자가 뽑은 2010 프리미엄 브랜드대상 주부생활/일간스포츠

KBS TV 가이드 촬영

MBC 찾아라 그곳/기업탐방 본사 촬영

안**의 라이프 U 방송

-2010년 스포츠서울 소비자경영大賞선정

-2010년 스포츠서울 브랜드大賞선정

-2010년 헤럴드경제 코리아브랜드大賞선정

-2010년 스포츠조선 퍼/스/트/기업&브랜드선정

-2010년 MTN 라이프매거진 방영

*본사는 대기업통신회사인SK,KTFL,LG텔레콤과의협력업체로서 

신뢰할 수 있는 회사입니다.

(통신 3사와 업무제휴 통해 통신회원유치를 대행해주는 법인회사입니다)

*공정거래위원회 홈피에서 통신판매사업자로 사업자등록번호

조회가 가능한 믿을만한 곳

*국세청에 꼬박꼬박 세금을 납부하는 곳

*서비스표등록증까지 구비한 곳

이 곳이 바로 제가 추천하는 곳입니다!

<지원방법>
*010-6449-3327(궁금하신 점 물어보셔도 되요)

본업이 있어서 못받을 수 있답니다

하지만 문자로 '딜.러.모집글보고 연락드려요'라고 보내시면서 성함,나이,연락처만 밝혀주시면 확인 후

바로 연락드립니다

*홈피 주소는 첫번째 링크주소를 클릭하세요! (홈피 무료회원가입하실 수 있어요)

가입시 제 딜.러번호 114856을 기재해주세요!(시작하실때 실적으로 이어질 수있게 도움 많이 드려요)

*무료 회원가입하시면 업무에 대한 상세내용 등을 보실 수 있으니 가입해주세요

(가입 후 탈퇴 가능하니 걱정없어요~)

그리고 그곳을 살펴보시고 <딜.러.신청>란에 신청하시면 회사에서 상담원이 연락드린답니다

(신청 후 저에게 연락주시면 좀더 쉽게 업무를 시작하실 수 있도록 도움드리니

제 폰으로 전화주세요!)

*더 자세히 알고싶으시다면 ->두번째 링크를 클릭하세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.