타향에서! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

타향에서!

페이지 정보

작성자 모란봉 작성일11-12-04 09:18 조회4,338회 댓글2건

본문

오랫만에 고향마을 홉피에 들렸습니다,
이 홉피는 모든사람들이 다 보고 있습니다,
마을 회관에 모여서 서로 안되는 일이 있으면 잘되는 방법을 찿아 가는게
사람 사는 순서라고 봅니다,

인사가 늦어서 미안합니다
이장님 총무님 그리고 임원직 여려분들 고생 많이 하십니다,
마을 자금도 역 부족이라는데요?
어려운 중에 마을일 하시는 어르신 분들 힘내세요.
가급적이면 홉피에 올리는글은 좀 먼 훗날을 생각하고 올리십시요.

잘못길을 걷는 사람을 따라 가다보면 얼마못가서 넘어집니다,
바른 길을 걸어가는 사람을 한사람도 빠짐없이 따라가셔서
평화로운 마을이 되기를 타향에서나마 빕니다,

앞으로는 마을발전에 힘이 되겠습니다
건강을 빕니다!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이상배님의 댓글

이상배 작성일

고향을 사랑하시는 마음감사 합니다
고향을 떠나나 사시는 분들은 항시 옛추억을 그리며  산다고 합니다
지금도 아련한 그시절이 생각 나시지요
좋은 말씀 해주셧는데
너무 부끄럽습니다
모든것이 부족한 탓이라...
다른 분들이 보기에  답답 하시지요
더노력 하겠습니다
많은 지적 해주세요
금년도 얼마남지 않았네요
건강하시고 행복 하세요
이 상배 드림

에델바이스님의 댓글

에델바이스 작성일

'모란봉'님 의견 공감합니다.
'공수전 사랑방'에 들어오면 사랑이 아니라
질투와 시기가 난무하는 전투방이 아닌가 싶어요.
 앞으로 생각의 전환을 줄 수있는 좋은 글 부탁혀요. - 꾸뻑