자두마을 홈피 운영자님!!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

자두마을 홈피 운영자님!!!

페이지 정보

작성자 에델바이스 작성일11-12-07 14:54 조회4,603회 댓글1건

본문

홈피 운영자님 안녕하세요.
오랜만에 홈피를 방문했습니다.
그간 기쁜일 슬픈일이 많았었군요.
 마을 주민들의 열정과 애정의 산물이 아닌가 싶군요.
이제 마을 홈피도 새롭게 단장할 때가 아난가 싶어 몇가지
조심스럽게 제안을 하고자 합니다.
첫째, '묻고 답하기 방'이나 '운영진 방' 또는 '임원진 방'을 만들어
해당자들만이 공유하며 토론하고 토의할 수 있는 기회를 제공하였으면 합니다.
둘째, '마을 사랑방'은 정말로 사랑이 넘치는 이야기가 가득한 공간이 되었으면 합니다.
인신공격적인 내용, 개인감정이 섞인 인격 모독이나 인권침해적인 내용은 배제하였으면 좋겠습니다.
홈피는 마을의 얼굴입니다. 옛날에도 당파싸움 하느라 발전하지 못했다고 합니다.
한 해가 저물어 가는데 자두 마을의 상황은 어떠한지 주민 모두가 함께 반성하고 고민하여 
 희망찬 2012년을 맞이하기를 기원합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

석헌님의 댓글

석헌 작성일

마을 주민으로 정말 죄송 합니다,
누구신지는 잘모르 겠으나 죄송합니다
봄 볕에 아지랑이 피여 오르듯 아름다운 마을이 되도록
노력 하겠습니다,
앞으로도 종종 글 올려주세요
새해에도 좋은 한해되세요,