무 자본으로 휴대폰 대리점 창업하세요.. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

무 자본으로 휴대폰 대리점 창업하세요..

페이지 정보

작성자 xhvmffj 작성일12-02-15 11:10 조회4,480회 댓글0건

본문

* 무자본 창업_휴대폰 대리점

내용:
요즘 휴대폰대리점이 너무나도 많이 생겼다는건 다들 아실 겁니다.
하지만 휴대폰대리점 창업비용이 만만치 않아요. '억'단위의 창업비용이 들어갑니다.
휴대폰 대리점들이 많은 이유가 있겠죠.. 그만큼 고객유치가 쉽고 손쉽게 돈을 벌기 때문입니다.
대부분 '휴대폰대리점 하나 해보고 싶다' 라고 생각을 하실 겁니다.

그런데 대리점 창업시 투자되는 비용이 항상 문제죠 ^^

자 여기에 해답이 있습니다. ^^*

아이엠씨의 정회원이 되시면 휴대폰 쇼핑몰을 만들어 드리고 상담, 판매, 관리까지 해드립니다.

이 홍보글을 보고 계시는 분께서 하시는일은?
그렇죠.. 가장 중요한 휴대폰을 바꾸려고 하시는 사람들에게 쇼핑몰만 홍보를 하시면 되겠죠? ^^

이렇게 물어보시는 분도 있을거예요.

'그러면 길거리에 있는 휴대폰 판매점에서 지나가는 사람들에게 휴대폰 바꾸라고 하는사람들과 어떤 점이 틀리냐?'
당연히 틀리죠 ^^ 무조건 출근해서 추운날 밖에서 추위에 떨면서 휴대폰 팔고, 더우면 땀 흘리면서 휴대폰 팔고.
하지만 제가 하는 일은 지금 보시는 글 처럼 온라인 상에 쇼핑몰 홍보글만 올리면 되는 겁니다. ^^

추위에 떨면서, 더위에 땀흘리면서, 시간이 없어서 본업만 하시는 분, 취업준비 하시는 분,
애기 분유값이라도 버실려고 하시는 분들 모두 하실 수 있습니다. ^^*

도전해보세요!!

친절히 상담해 드릴게요 01023227164

http://imc010.com/sung1717

아이엠씨(imc010)에 방문하셔서 쇼핑몰을 둘러보세요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.