코스모스꽃길 너무예뻐요 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

코스모스꽃길 너무예뻐요

페이지 정보

작성자 이예지 작성일10-01-25 14:38 조회4,565회 댓글2건

본문

난해 가을 마을 주변 꽃길조성의 현장입니다
꽃 향기 그윽한 코스모스를 생각하면서 올려보았습니다
올해는 더욱 아름다운 꽃 향이 퍼지는 마을이 되도록 하세요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이장님의 댓글

이장 작성일

야 예지야 코스모스길 너무예쁘다  너는더 예쁘고 그런데 너가 사진올린거맏아 ???
올해도 코스모스 꽃피면 또 부탁한다
고맙다 예지야  이장 아 저 씨 가

이예지님의 댓글

이예지 작성일

이장 님, 아저씨..
 올해도 꽃 많이 심어주세요. 마을에 꽃이 많이 피니 너무 아름답고요  소풍 온거 겉아요.
저도요 할아버지한테 꽃 밭 만들어 달래서 예쁜꽃도 심고 나무도 심어서 우리집에 오시는 손님들에게 기쁘게 해 드릴꺼예요.
 할아버지가, 할머니가 꽃을 너무너무 좋아하거든요 >
이장 아저씨    사랑해요                *************상평초교 병설유치원생  이  예  지  올림***************