안녕하세요. 금일 전화드린 (주)농사GTI 김민수연구원입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

안녕하세요. 금일 전화드린 (주)농사GTI 김민수연구원입니다.

페이지 정보

작성자 (주)농사GTI 김민수 작성일10-02-22 16:17 조회4,287회 댓글1건

첨부파일

본문

안녕하세요

금일 전화드린 (주)농사GTI 김민수연구원입니다.

먼저 메일로 동일한 파일을 보내드렸고

요청하신데로 홈페이지에 회사 홍보자료를 올려드리도록 하겠습니다.

아무쪼록 산촌생태마을, 녹색농촌체험마을 그리고 향후 새농어촌건설운동까지

추진하는 양양 공수전리와 좋은 인연을 맺을 수 있었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

* 그대로 보시면 사진이 깨져 보일 수 있으므로 클릭하셔서 보시거나 다운받아 보시길 바랍니다.
* 용량이 많아 2개의 게시물로 보내드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

셜석자님의 댓글

셜석자 작성일

안녕하세요 연구원님 글올리신것을 보고 많은배움이 되었습니다 밀어주시는마음 너무나 고맙습니다
우리에 공수전 도 열심히 할겁니다 우리의산촌생태마을도 남이 넘보는 짖은안하고
자랑스러운 일거리를 만들어서 더 뛰어난 마을로 노력할걷입니다
양양의 아주 이름난 마을로 노력하겠습니다 열심히 밀어주시기를
바라면서 돌아오는 날까지